Engel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundherum zufrieden.

Ein schönes schönes Hotel, stylisch, modern, hell und freundlich. Sauna, Sport und Pool, stehen zur Verfügung. Essen gut und das gesamte Personal stet‘s zuvorkommend und freundlich.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage, mit Balkon , einfach traumhaft. Die grosse Sonnenliege hat die Aussicht am Abend zum Highlight gemacht. Strand und Hafen lagen direkt gegenüber. Das Bett war bequem und man hat wunderbar darin geschlafen. Das Zimmer war sehr geräumig, mit allen Annehmlichkeiten, großer TV, Badewanne, …..

• Freundliche, fleißige und gute Köche! Fleißige, freundliche und hilfsbereites Servicepersonal!

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit, freundlich und hilfsbereit. Besonders beim Essen, TOP!

• Unmittelbar zum Flughafen gelegen, somit sehr kurze Wege, habe ich als sehr positiv empfunden. Die Flieger haben mich zu keiner Zeit gestört. Der ausgebaute Fahrradweg an der Promenade entlang, perfekt.

Der kilometerlange Radweg entlang der Promenade, einfach Toll. Die Radtour nach Palma macht so wirklich jede Menge Spaß. Die Rennfahrer sind leider manchmal zu schnell unterwegs!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Engel

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes und freundliches Hotel sowie die Annehmlichkeiten wie Sauna, Sport und Pool gefallen haben. Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage, dem Zimmer mit Balkon und der Aussicht, dem bequemen Bett und unserem freundlichen Personal bedeuten uns viel. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Nähe zum Fahrradweg genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Nautic Hotel & Spa Team