Es handelt sich um ein tolles 4-Sterne-Hotel im Zentrum von Koserow, günstige Lage für Ausflüge zu Fuß, per Rad oder mit der Bahn
Gut ausgestattetes Zimmer mit Doppelbett sowie kleinem Tisch und 2 Sesseln, ausreichend groß. Bad sehr klein. Kühlschrank vorhanden, ebenso Wasserkocher, Tee und Kaffee wird täglich aufgefüllt.
Sehr gutes Frühstücksbuffett mit großer Auswahl, sowohl süß als auch herzhaft. Wer möchte, kann den Tag auch mit einem Glas Sekt beginnen. Bei schönem Wetter kann das Frühstück auf der Terrasse eingenommen werden
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück sowie im Restaurant
Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem zentral. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Der Bahnhof ist ebenfalls fußläufig in ca. 5-10 Minuten erreichbar. Mehrere Cafés und Restaurants in der Nähe. Da in der Umgebung kaum Parkplätze vorhanden sind, werden die zum Hotel gehörenden Parkplätze für 12 Euro pro Tag vermietet, was aus meiner Sicht etwas überteuert ist.
Fitnessraum sowie Sauna und Schwimmbad vorhanden, der Innenpool könnte etwas größer sein. Wellnessanwendungen können zugebucht werden, die von mir gebuchte Ganzkörpermassage war definitiv ihr Geld wert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Team und unserem Haus gegeben haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Wir senden Ihnen die besten Grüße Marian Köpnick Hoteldirektor