- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ins Alter gekommene Nautic Hotel was eine Renovierung/Sanierung im Poolbereich benötigt. Zimmer, Essen - alles top und sehr empfehlenswert. SPA-Bereich (Pool) - Sehr ins alter gekommen / Saunen waren sehr zufriedenstellend - Musikanlage müsste man wieder repariert werden. Sky-Bar, Bar für abends - war immer geschlossen! Man konnte sich sein Getränk bei der Rezeption hole .
Top ausgestattete Junior-Suite. Alles was das Herz benötigt war vorhanden.
Sehr nette Mitarbeiter im Restaurant, Frühstückservice und Rezeption.
- Wellness
- Sport
Man sollte auch das über Jahre eingenommene Geld auch mal in Renovierung rein stecken. Aussenpool - geschlossen, weil angeblich das Dach defekt ist, man sei dran es zu reparieren - wir haben in der gesamten Zeit keinen Handwerker gesehen. Innenpool - Raum sehr kalt, Wasser gefühlt 20 Grad. Poollichter waren aus (angeblich auch defekt) Der Trakte Raum ziemlich dunkel, so dass man abends diesen nicht mehr aufsuchen konnte, da man im Pool nichts mehr gesehen hat. Armaturen für den „Sprudelbereich“ ist gefühlte 100 Jahre alt und total abgegriffen, so das man sich daran schon schneidet wenn man ihn betätigt. Pflanzen etc. sehr staubig und nicht mehr schön anzusehen. Wände und decken sind renovierungsbedürftig. Finnische Sauna haben wir nur genutzt. Hier fehlte permanent der Eimer mit den ätherischen Ölen und die Musikanalage war ebenso defekt. Massage: Fehlanzeige!!! Der junge Mann hat wohl den wohlverdienten Urlaub gehabt (was er ja auch haben soll), aber dann muss ich als WellnessSPA Hotel für Ersatz sorgen, das ist ein NO GO. Fazit: so vergrault man Urlauber die auf Wellness und SPA aus sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |