Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Bloß nicht dahin

Schlecht

großes Hotel, dass schon bessere Tage erlebt hat. während ich hier diese Bewertung schreibe, kratze ich mich immer noch am ganzen Körper nach der ersten Nacht, die ich hier erleben durfte. Als ich versuchte gegen 14:00 Uhr einzuchecken, mußte ich erstmal 10min warten bis an der rezeption jemand erschien um mir in einem halb englisch-spanisch mitzuteilen, dass erst 16:00 eingecheckt werden kann. ich konnte gar nicht antworten, da sie schon wieder in ihre Katakomben verschwand. 16:00 eingecheckt: Zimmer 503, hinein, gleich wieder heraus. Die Bude total verräuchert. Wieder zur Rezeption, beschwert. Sie sagte es könne gar nicht sein, da raucherzimmer nur in der 6. Etage wären. Wir haben dann Zimmer 509 bekommen. Ah, Nichtraucher.schön. Erster Blick an die Decke: Da platzt die Farbe ab und fällt auf das Bett. unglaublich. Meine Freundin schaut sich das Bett an und bekommt ein Ekelanfall.(Sie hat die ganze Nacht auf Handtüchern geschlafen). Der Teppich ist so verranzt, als wäre er die letzten 30 Jahre nie gereinigt worden. Das ist alles so eklig, pfui.. Wenn das Hotel nicht im voraus bezahlt wäre, wären wir sofort wieder ausgezogen. Leute: legt lieber ein paar Euronen drauf und sucht Euch etwas sauberes. Nichts gegen einfache Zimmer, aber sauber sollten sie schon sein. Wir sind hier seit einem Monat auf Rundreise, aber so etwas hab ich noch nicht erlebt. ps. muß mich schon wieder jucken

• Sehr schlecht
  • mich juckt es immer noch. Ich möchte nicht wissen welches Viehzeug sich in Matrazen und Teppich aufhalten..würg

jetzt ist es 18:45, die Hotelbar ist immer noch nicht offen. ( sollen sie doch ihr Bier behalten)

• Sehr schlecht
  • Da wir keine Zahnputzbecher im Bad vorfanden, bat ich um welche. Habe dann auch welche bekommen.

• die Lage ist super. Alles ist in der Nähe, der Strand ist toll.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Andreas