Baustelle! Derzeit nicht als Urlaubsdomizil geeignet - zum einen Großbaustelle nebenan mit viel Lärm, zum anderen ist das Hotel eine einzige Baustelle. Baulärm von morgens acht bis abends 17:00 Uhr. Wir waren nur zwei Nächte dort, zum Glück. Das Personal war sehr freundlich und tut sein möglichstes, aber das Hotel sollte nicht geöffnet sein.
Im Hotel gibt nur es 2 Aufzüge, von denen einer öfters defekt war. Man muss dann ständig lange warten. Für alle Gäste im Hotel gibt es nur 1 Dusche am Pool, am Strand keine. Wenn man Abreisen will gibt es keine Möglichkeit, sich irgendwo umzuziehen oder zu Duschen, ausser am Pool vor allen Leuten. Ich hatte das Hotel im voraus bezahlt, da an der Rezeption vergessen wurde meine Kreditkarte mit einem Deposit zur Sicherheit für weitere eventuelle Hotelleistungen zu belasten, wurde mir mehrmals der Zugang zum Zimmer…
Die Lage ist gut, Frühstück a la Card sah auch sehr gut, das Buffet war ein bisschen langweilig und leider ist es auf der Terrasse sehr laut durch die Klimaanlagen
Der Parkservice eine Katastrophe, wir haben 30min.gewartet, bis man unser Auto geholt hat
Ein Hotelkasten unweit des Strandes von Miami Beach. Das Hotel bietet einen kostspieligen Parkservice an und andere Parkmöglichkeiten waren nicht ersichtlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel mit super Strand
Modern und nicht zu groß und somit nicht überlaufen. Perfekt war der direkte Zugang zum Strand und die Liegen vor Ort. Der Pool ist auch super nur die lounge musik nervt ab und zu.
Sehr zu empfehlen. Gute Lage, der beste Pool in Miami, super freundliche Angestellte, ein klasse Frühstück, die Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Strand vor der Haustür