Alex(46-50)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Derzeit: Finger weg - Großbaustelle!

Baustelle! Derzeit nicht als Urlaubsdomizil geeignet - zum einen Großbaustelle nebenan mit viel Lärm, zum anderen ist das Hotel eine einzige Baustelle. Baulärm von morgens acht bis abends 17:00 Uhr. Wir waren nur zwei Nächte dort, zum Glück. Das Personal war sehr freundlich und tut sein möglichstes, aber das Hotel sollte nicht geöffnet sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war total in Ordnung, wartet aber auf eine Renovierung. Das Bett war gemütlich, das Sofa sehr durch gelegen. Warmes Wasser zum duschen gab es aufgrund der Baustelle nur an einem Abend. Coole Minibar, schönes Design. Die Aussicht ging derzeit leider auch nur auf die Baustelle.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Netter Service, tolle Bedienung, Speisen sehr lecker. Die Auswahl aufgrund der Baumaßnahmen und verkürzten Öffnungszeiten etwas gering, aber für uns war das für zwei Tage total in Ordnung.

Bester Service

• Rezeption
  • Woanders

Das Personal war sehr freundlich, die Situation schien dem Personal auch unangenehm zu sein-immerhin hatten wir ein Jahr vorher gebucht, und niemand hatte uns über die Baumaßnahmen informiert, und wir hatten einen normalen Preis bezahlt Ohne großes Nachfragen haben wir Geld gutgeschrieben bekommen für Mittagessen, eine kostenlose 150 $ Cabana in erster Reihe am Strand - immerhin.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.