- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir zum Ende unserer Florida-Rundreise noch ein paar Tage in Miami bummeln und baden gehen wollten. Der Preis für diese Lage war unschlagbar. Der Pool war in Ordnung und sogar mit bequemen Liegen ausgestattet. Hinter dem Pool beginnt gleich der herrliche Strand von Miami Beach. Den Ocean-Drive kann man zu Fuss erreichen und man ist gleich direkt im Leben von Miami Beach, was viele junge Leute anzieht. Besonders im März haben die jungen Leute frei und feiern den SpringBreak. Obwohl wir im Hotel hauptsächlich junge Leute angetroffen haben, war es recht ruhig. Gestört hat uns, dass man durch die Zwischentüre alles aus dem Nachbarzimmer hören konnte. Die Matratzen empfanden wir schlechter, als in den günstigen Motels, in denen wir gewohnt haben. Obwohl die Dusche hörbar tropfte, stellte es niemand ab. Die Nachtischlampe war defekt. Der Fernseher hatte recht wenige Programme, wovon ein Teil spanische Sender waren. Das Bad war nicht groß, aber o. k. Es war auch soweit sauber. Der Teppichboden wirkte recht benutzt. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer. Den beschriebenen Unfreundlichkeiten der anderen Bewertern kann ich mich nur anschließen. Die zweite Dame, die wir an der Rezeption angetroffen haben, war dann doch nett und hilfsbereit. Der Mann im Frühstücksraum ließ meinen Mann mit den Worten stehen, dass er beschäftigt sei, als er 2 Coffee to go wollte. Daraufhin haben wir in einem schönen französchischen Cafe ganz in der Nähe gefrühstückt. Für die Benutzung des Internets muss man leider zahlen. Die Parksituation ist sehr schwierig. Die wenigen Parkplätze werden für 32$/Tag vermietet. Andere Autos will man schnellstmöglich vom Parkplatz haben. Wir haben dann einfach geparkt und erklärt, dass wir nur unser Auto ausladen und die Koffer auf unser Zimmer bringen. Das war dann o. k.. Später gab es keine freien Parkplätze mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht