Martina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit absoluten Wohlfühlfaktor

Traumhaft! Die Anlage ist sehr gepflegt, unser Apartment war super ausgestattet, sehr gemütlich und direkt am Meer. Der wundervolle Blick auf‘s Meer jeden Morgen aus dem Bett hat mein Herz höher schlagen lassen.

• Super Ausstattung mit allem Drum und Dran. Wir haben nichts vermisst. Es ist alles sehr komfortabel und von hoher Qualität.

• Von unserem Strand aus gab es einen tollen Promenadenweg zum kleinen Fischerhafen in Zavala. Hier gibt es ein schnuckeliges und typisch kroatisches Restaurant (Davor), eine nettes Café sowie einen kleinen Kiosk. Im oberen alten Dorf befindet sich ein weiteres Restaurant, die Konoba Zavala.

• Der Service des Vermieters ( Schluesseluebergabe etc.) war sehr professionell, unkompliziert und fix.

• Es könnte nicht schöner sein. Sobald man aus dem Tunel fährt hat man einen atemberaubenden Blick auf den malerischen Küstenort Zavala. Mir blieb erstmal die Spucke weg beim Anblick dieses Küstenpanoramas. Die Lage unseres Apartments war allererste Sahne, denn vom Apartment aus ist man in einer Minute am Strand. Dieser ist wunderschön und sehr gepflegt. Es gibt eine kleine süße Mole in der Mitte des Strandes.

Das glasklare Meer und die traumhafte Natur bieten natürlich beste Voraussetzungen für jeglichen Wassersport. Wir waren jeden Tag Schwimmen und konnten uns wunderbar erholen. Da,ich es liebe zu laufen, bin ich auch jeden Tag direkt am Meer gejoggt. Besser geht es nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martina