Traumhaftes, modernes Hotel mit top Lage. Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet und wir werden definitiv wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Alles funktioniert per Touch und ist einfach zu bedienen. Die vorhandenen Kosmetikprodukte sind ein Traum. Lediglich 1 Stern Abzug, da die Zimmer nicht wirklich gut gedämmt sind. Unser Zimmer lag zur Straße hin und wir hörten leider vorbeifahrende Autos und vorbeilaufende Menschen, als hätten wir durchgehend die Balkontür auf.
Tolle Auswahl, sehr abwechslungsreich und auch für eine bewusste Ernährung war immer genug vorhanden. Hier jedoch 1 Stern Abzug, weil bei Halbpension selbst beim Abendessen kein Wasser inkludiert ist. Wir wussten durch andere Bewertungen bereits das trotzdem immer selbstverständlich gefragt wird ob man stilles Wasser oder mit Sprudel haben möchte, sodass der Eindruck entsteht, es wäre umsonst. Und die Preise für Getränke und Essen im Hotel sind leider überdurchschnittlich hoch. Eine Cola hat das dreifache wie vom Supermarkt um die Ecke gekostet.
Ausnahmslos alle freundlich und zuvorkommend. An den Liegen befinden sich Klingeln, mit denen man die Kellner bei Bedarf rufen kann.
Das Hotel befindet sich am Ende der Promenade in Rethymno und hat einen direkten Strandzugang. Die anderen Hotels sind alle durch eine Straße vom Strand getrennt. In ca. 45 Minuten gelangt man zu Fuß in die Altstadt, was aber jedes Mal ein wunderschöner Spaziergang war, vorbei an zahlreichen tollen Bars & Tavernen. Mit dem Taxi kostet eine Fahrt ca. 6€. Da Rethymno ziemlich mittig auf der Insel liegt, sind auch alle Ausflugsziele super zu erreichen.
Können wir nicht wirklich bewerten, aber sind glaube ich auch nicht großartig vorhanden. Ist aber aufgrund der Umgebung auch nicht weiter schlimm und hat uns nicht gestört. Bei so einer tollen Altstadt und Promenade benötigt man abends kein Entertainment im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Vanessa |