Uli (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nur für Strandurlaub und ohne Halbpension buchen

Schlecht

Neuwertiges Hotel mit schönem Außenbereich (Pool) und privatem Strand, Lage etwas abseits der Stadt, Essen nicht empfehlenswert, viel Aufholpotential beim Personal

• Zimmergröße war ausreichend mit moderner, jedoch teilweise unpraktischer Ausstattung (z.B. hielten die Handtüchern kaum an den dafür vorgesehenen Haken. Die Verarbeitung war teilweise schlecht (z.B. fiel beim Duschen eine Düse aus der Wand). Es gab einen Zimmersafe, Minibar, Kaffeemaschine, Bademäntel, Einwegschlappen, etc.

• Schlecht
  • Beim Frühstück gab es eine größere Auswahl, allerdings alles von mäßiger Qualität. Das Abendessen haben wir nur einmal gehabt (wir hatten das als Kompensation für die vergessene Frühstücksbox gefordert). Die Qualität war sehr schlecht und das Essen größtenteils kalt oder lauwarm. Wir würden hier weder Mittag- noch Abendessen buchen und lieber in die umliegenden Restaurants ausweichen.

• Schlecht
  • Das Personal war teilweise bemüht, teilweise aber auch komplett desinteressiert. Grundsätzlich hatten wir das Gefühl, dass sich das Team wenig mit den Abläufen auskannte und hier auch gefühlt niemand den Überblick hatte. Wir hatten über das Hotel einen Tagesausflug gebucht und leider wurde uns dann morgens nicht die versprochene Frühstücksbox vorbereitet, so dass wir den Concierge nötigen mussten uns doch zumindest etwas Obst und Wasser aus der Küche zu besorgen (beim Tagesausflug bestand keine Möglichkeit Getränke und Speisen zu kaufen, sonst wäre es ja auch kein großes Thema gewesen). Hier ist noch großer Aufholbedarf.

• In etwa 15-20 Gehminuten gibt es einige mittlere bis gute Restaurants an der Promenade. Es ist allerdings abseits der Stadt, man muss also entweder mit dem Auto oder dem Bus nach Rhetymno Stadt fahren. Ein privater

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023