Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Stadt
Stylisches Boutiquehotel in sehr guter Lage

Sehr moderne Anlage, viel Glas, Stein, Beton und Naturtöne. Uns hat es sehr gut gefallen, gute Betten, schön und gut geplante Zimmer und Bäder. Unbedingt mit Meerblick buchen! Jeden Tag 2 Flaschen Wasser in einem sehr leisen Kühlschrank. TOP. Nespresso Kaffeemaschine + Kapseln und auf Wunsch auch Teebereiter und es wird jeden Tag aufgefüllt. Moskitonetz in der Balkontür. Klasse! Gutes Frühstück. Wir hatten nur das gebucht.

• Schöne und durchgestylte Zimmer, gut geplante Bäder. Gute Pflegemittel und weiche Handtücher, Bademäntel und Schläppchen. Alles prima!

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir gerne auch die einheimische Küche genießen wollten und die Menschen. Aber das Frühstück war sehr lecker, jeden Tag einen frisch gepressten Orangensaft tut der Haut und der Gesundheit (Corona) gut! Sontags wird live Celo gespielt - das war toll! Was besonderes !

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich, allerdings helfen Englischkenntnisse schon weiter, wenigstens ein bisschen ;-)

• Sehr gute Lage, nah genug am Zentrum, um 30 minütige Spaziergänge an der langen Promenade Richtung Rethymno zu unternehmen. Jede Menge Lokale und Geschäfte in den kleinen Gässchen sind zauberhaft. Uns hat es besonders gut bei "PETRA - Traditional Cretan Restaurant" in der Altstadt geschmeckt. Aber auch bei VATANIA an der Promenade nicht weit von Hotel haben wir u.a. einen sehr guten frischen Fisch gegessen. War echt top! Auch direkt am Hotel links sehr klassisch griechisch und so eine nette Bedienung. Der Wirt bietet zum Schluss einen Raki an aufs Haus und er trinkt auch mit. Mit jedem Gast :-) :-) Unbedingt trinken! Es schmeckt gut und tut auch gut! Manchmal bekommt man eine kleine Flasche auf den Tisch gestellt, das bedeutet aber nicht, das man sie leer trinken muss ;-) Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und außerdem hat es auch gut geschmeckt. Man bekommt in jedem Lokal ( zumindest, wo wir gegessen haben) was Süßes aufs Haus. Das haben wir als sehr nett empfunden. Wir waren aber auch viel mit unserem Mietauto unterwegs gewesen. Agia Galini ist traumhaft! Auch in Spili unbedingt anhalten und sich sonst inspirieren lassen von Natur und Mensch :-) Einfach offen und nicht all zu kritisch sein :-)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Pool- und Strandanlage ! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Kieselstrand!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt