Andy (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Der Urlaub war zu kurz

Klasse Kurzurlaub, wir waren (nur) drei Nächte dort. Modernes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Nettes, freundliches Personal, geräumige Zimmer mit modernen Bädern. Schöne, moderne Sauna mit Panorama-Ruheraum und kostenlosen Getränken, Bademäntel auf dem Zimmer und Badetücher im Saunabereich. Überschaubares aber leckeres Frühstücksbüffet, uns fehlte nichts. Sehr gute Backwaren! Kostenloses WiFi im ganzen Haus und gratis Sky-Programme rundeten das Angebot ab. Viele gute Restaurants in 10 Gehminuten Entfernung. Wir kommen gerne wieder, auch für länger.

• Gut
  • Geräumig, genug Schränke und modernes Bad. Flachbild-TV mt gratis Sky Angebot.

• Gut
  • Nur Frühstück und Getränkeservice, aber im Ort gute Gastronomie. Empfehlungen werden gegeben.

• Gut
  • Sonderwünsche zum Frühstück wie z.B. Eier in allen Variationen kein Problem. Fragen zu Ausflügen und Aktivitäten wurden mit tagesaktuellen Auskünften und Internetrecherche beantwortet. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Die Nähe zu Oberstdorf und Fischen lassen alle Freizeitangebote schnell erreichen. Im Ort gibt es einen Wildpark (ausgeschildert). Die von uns gewählten Gasthäuser "Schreinerstube" und "Hirsch" boten leckere regionale Küche zu angemessenen Preisen, und auf das zweite Bier musste nicht verzichtet werden, denn das Auto blieb auf dem Hotelparkplatz :-)

• Sport

Fitnessgeräte nicht genutzt. Saunabereich modern, geräumig, sauber, es fehlte nichts: Zwei Saunen, gefüllter Ausgusseimer, Ruhebereich mit Fernblick, Aussenbereich, Handtücher, Duschgel, Getränke...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde