Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 20. Dezember 2012 führt die Familie Bolte das Nebelhorn Relaxhotel als neue Betreiber weiter. (Quelle: Hotelier, Juni 2013)
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne große Sonnenterrassse, die Zimmer sind auf mehrere Stockwerke verteilt. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, der Balkon Richtung Berge war für 2 Liegestühle angenehm groß. Das Zimmer war sauber uns in einem guten Zustand. Das Hotel ist hellhörig, neben uns wohnte ein Mutter mit 2 kleinen Kindern, die einen unglaublichen Lärm, vor allem morgens, veranstaltet haben. Die Hotelküche ist so groß wie eine kleine Küche in einem Privathaushalt.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war in Ordnung, die Möblierung und farbliche Gestaltung sind geschmackvoll, das Bett ist mit guten Matratzen ausgestattet.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet bot alles, was man braucht, aber auch nicht mehr. Das Abendessen war eine Frechheit, Thermomix lässt grüßen. Zum Abendessen gab es Eintopf, geschmacklich eher fad. Leichte Küche kann sehr lecker und ansprechend sein, aber das hier ist unverschämt. Das Essensangebot und die Zubereitung entspricht in keinster Weise 4 Sternen.

• Das Personal war freundlich und unkompliziert, manchmal war aber auch einfach keiner zu finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort, ruhig, mit schönem Ausblick auf die Berge. Wandern ist ab dem Hotel und in naher Umgebung wunderschön.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist alt und klein, 3 Personen sind schon zuviel. Wir mussten im Schwimmbadbereich im Dunkeln nach Lichtschaltern suchen, vom Personal haben wir hier nie jemand zu Gesicht bekommen. Das Schwimmbad ist angemessen, der Ruhebereich ohne Atmosphäre und stickig. Auch hier sind 4 Sterne überhaupt nicht angebracht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness