Für ein 3-Sterne Hotel wirklich richtig gut! Sauber und gepflegt mit überwiegend deutschen Gästen. Für eine Woche zum Entspannen Ideal. Wer etwas sehen möchte benötigt aber definitiv ein Auto da das Hotel sehr abgelegen ist.
Das Bett war sehr bequem! Lediglich das Bad ist sehr klein und wird beim Duschen geflutet. Trotzdem, für drei Sterne wirklich sehr gut, vor allem sauber! Unser Raum was ledeglich etwas klamm, was vielleicht dem Klima geschuldet ist und das wir die Klima nicht an hätten.
Das Frühstück ist recht gut ausgestattet, aber die Sorten des Käse und so wechselt nicht, wird also irgendwann etwas langweilig. Einzig frisches Obst/ Gemüse hat mir gefehlt. Der Kaffee ist auch grausig, die Cocktails ins der Pollbar dafür umso besser 😉
Es ist immer ein Ansprechpartner da und es wird einem immer geholfen. Die Pollbar macht auch Snacks und bringt die auf Wunsch auch ins Zimmer.
Das Hotel ist auf einem Berg und daher nicht gut geeignet für Menschen mit Knieproblemen. Zur Bushaltestelle oder zum Kiosk muss man 700m den Berg runter und dementsprechend wieder rauf. 2 Restaurant sind direkt neben dem Hotel und Wasser bekommt man an der Pollbar recht günstig. Man muss also nicht zwangsläufig sonst wo hinlaufen. Wer aber was von der Insel sehen möchte, benötigt zwingend ein Auto oder Quad.
Außer den Pool nutzen, kann man dort nicht viel machen, aber das war genau das was wir wollten, also in Ruhe entspannen ohne Animation oder so. Man kann Ausflüge und ähnliches buchen, es liegen Ordner aus und auch hierbei wird man von der Rezeption unterstützt und beraten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |