Kleines ,gepflegtes Hotel mitten in der Stadt für Erholungsurlaub (Paare )gut geeignet, gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr angenehme ,freundliche und ehrliche Menschen im und außerhalb des Hotels
Hatten ein Superior Zimmer gebucht Erster Eindruck: Klein und niedlich nichts für große Menschen! Dementsprechend klein auch der Balkon - draußen sitzen mit Einschränkungen möglich Zimmer gepflegt und frisch renoviert Ausstattung:Betten bequem, Schränke ausreichend vorhanden, kleines Bad mit Fenster , Dusche( Wellness) TV mit deutschen Programmen ----------sehr moderne Klimaanlage -super leise !!! ---------------sehr angenehm!!! WLAN im Zimmer !!!!!!Schon bei der Anreise wurde uns gesagt ,dass die Zimmer vom Reiseveranstalter vorgebucht sind. Da wir uns mit mehreren Leuten unterhielten entstand der Eindruck; "Guter Reiseveranstalter-gutes Zimmer" - unterschiedliche Lage der Zimmer -liegt am Baustil des Hotels -mitunter sehr verwinkelt angeordnet ,was wir als sehr angenehm empfanden -Unser Zimmer lag in der oberen Etage-( kein Fahrstuhl!!!)einerseits nah der Hauptverkehrsstraße (Eingang) und andererseits hatten wir durch den Balkon kostenlosen(!!!) Meerblick -Der Fahrzeuglärm war kaum zu hören . - Das tägliche Treppensteigen machte uns nichts aus. Die Zimmer in den unteren Etagen empfanden wir als dunkel (aber jeder wie er es mag)
Zu Hauptzeiten sitzt man mitunter sehr beengt aber die Servicemitarbeiter sind sehr um das Wohlergehen eines jeden Gastes bemüht. Besonders positiv aufgefallen sind uns Anna und Olga. Das Angebot der Mahlzeiten war ausreichend,wir hätten uns jedoch etwas mehr Vielfalt bei den Speisen , besonders beim Obst und Gemüseangebot gewünscht. Das Angebot an Getränken ist vielfältig und gut, allerdings sind die Cocktails deutlich teurer als die in den Tavernen nebenan.
Alles wurde umgehend erledigt, die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer gereinigt ,Bettwäsche gewechselt wie erwartet , jeden Tag neue Handtücher Hinweis für den Betreiber: Es wäre wünschenswert,dass die Toiletten im Hauptgebäude (unterhalb der Rezeption) öfter gereinigt werden.
-80 km /60-80 Minuten Transfer vom Flughafen Heraklion entfernt im kleinen , hübschen Ort Platanas -gute Verkehrsanbindung nach Rethymnon (Bus alle 30 Minuten) -liegt direkt an der Straße (bei Zimmerbuchung beachten -viel befahren)) -sehr schmale Bürgersteige -Strand ca 5 Minuten Fußweg /dazugehörender Hotelstrand etwas länger ca 800m -viele kleine Tavernen in unmittelbarer Nähe -Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und direkt erreichbar (z.B. Supermarkt 2 Minuten) -Ausflüge sind möglich, Attraktionen gut inszeniert Rethymnon(15 Minuten Fahrzeit 1,30 € -mehrere Fahrzeugvermietungen und heimische,seriöse Anbieter für Ausflüge auch mit deutscher Reisebegleitung zu deutlich günstigeren Konditionen
- Hotelstrand ca 800 m entfernt - sehr gepflegt -5€ für 2 Liegen +1 Sonnenschirm - keine Freizeitangebote, sehr ruhig! -WLAN gut - in unmittelbarer Nähe (bei Partnerhotel "Eden") eine kleine Taverne zur Einnahme von Zwischenmahlzeiten Beachte: Badeschuhe angebracht Im August oft stürmisch und stärker,gefährlicher Wellengang. Hatten 3x Badeverbot. Sonnenbaden war immer möglich. Poolanlage im Hotel klein,haben wir nur einmal genutzt, am Abend Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team