Schönes Sauberes Modernes Hotel. Jedoch eher etwas für ältere Leute. Abend Programm sehr gewöhnungsbedürftig und für ältere Leute. Buffet leider sehr eintönig und öfter das gleiche und wenig Abwechslung sowie wenig Alternative. (Zum Beispiel reine Fischtage). Leider kaum Grichisches Esssen. Essen an der Poolbar Mittags, (kostenpflichtig) sehr gut und auch nicht teuer. Sowie auch grichisches Essen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Passt irgendwie nichz |
Sehr geehrte Gaeste wir bedanken uns fuer ihre Hotelbewertung, und wollen auch hier unsere Meinung auf ihre Punkte eingehen. Schade dass Sie das Hotel Nefeli in Ansicht schoen fanden aber nicht passend. Sie erklaeren aber auch leider nicht was fuer Sie nicht passend war, damit wir auch von ihrer Seite Ideen bekommen und uns vielleicht auch verbessern koennen. Das Nefeli Hotel hat Gaeste in allen Altern von 18 bis ..................... .Es ist leider kein Teenager Hotel. Das Buffet ist unserer Meinung sehr Abwechslungsreich mit einem 15 Tage Menue, mit sehr vielen Themenabenden. Wir versuchen den Gasten die Kretische Kueche zu zeigen mit unseren Spezialitaeten, die Sie aber leider nicht mit dem Griechischen Lokal in Deutschland vergleichen duerfen. Wir hoffen trotzden dass Sie einen schoenen Urlaub auf Kreta und im Nefeli Hotel hatten und wuenschen Ihnen weiterhin alles gute. Mit freundlichen Gruessen Der Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos