Mit Herz geführtes Hotel in tollem Ambiente, super freundliches Personal, der Service lässt keine Wünsche offen - ein riesiger Unterschied zu den großen Hotelketten, die wir bisher nur kannten.
Alles vorhanden, wenn auch nicht allzu groß. Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude mit Balkon zum Pool, schöne Lage. Die Betten waren groß und sehr gemütlich. Zwei Fernseher (wurden nicht genutzt, da Balkon mit Abendprogramm aller zwei Tage), Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn und Kosmetikspiegel (Spiegel im Spiegel) vorhanden.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei, zum Abend gab es viel frisches Obst und Gemüse, viel Fisch, Hähnchen, Schwein, Lamm, Gyros, Suppe, Kartoffeln, Reis, besonders lecker und vielfältig war das Dessertbuffet. Zum Frühstück gab es Rührei, Spiegelei, Omelett, Pancakes, viele verschiedene Cornflakes, leckeres frisches Obst und Gemüse, Kuchen, Brötchen, Toast, Kaffee, Milch, Kakao (kalt und warm), Säfte, Eistee, Wasser pur und Wasser mit Zitrusfrüchten etc. Alles wurde prompt nachgefüllt, zu jeder Essenszeit (18.30 Uhr, 19.30 Uhr und 20.30 Uhr). Am ersten Abend wurden wir für 20.30 Uhr eingeteilt, dann legt man sich auf eine Zeit fest, kann aber auch bei Bedarf problemlos tauschen. Der Tisch fürs Abendessen ist fest , Frühstück gibt es von 8.30 Uhr bis 10.30 Uhr und ist von Zeit und Platz frei.
Der Service war rundherum top, hätte nicht besser sein können! Da merkt man sehr den Unterschied zu großen Hotelketten. Das Personal am Empfang spricht deutsch, gute Kommunikation mit besten Ausflugsempfehlungen. Danke insbesondere für die Geburtstagstorte zum runden Geburtstag meines Mannes und das Geburtstagsständchen vom gesamten Restaurantpersonal :). Alle waren zu jeder Zeit super freundlich, es war eine Freude.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte mit Anfahrt verschiedener Hotels ca. 1 1/2 Stunden, reine Fahrtzeit ca. 1 Stunde. In direkter Umgebung zahlreiche Souvenirläden und Tavernen vorhanden, zum Strand mit gutem Imbiss, Toiletten, Umkleide und Strandliegen für 8 Euro (2 Liegen + 1 Schirm) ca. 10 Minuten Fußweg, Supermarkt nur wenige Meter entfernt. Der Bus nach Rethymnon fährt alle 30 Minuten schräg gegenüber vom Hotel, eine einfache Fahrt kostet 1,40 Euro und dauert ungefähr 15 Minuten. Wer einen Mietwagen gebucht hat, findet hinter dem Hotel Parkplätze und den direkten Anschluss an die Hauptverbindungsstraße in Richtung Chania.
Rethymnon ist wie beschrieben mit dem Bus gut zu erreichen, es gab keine Animation, was wir für sehr entspannt empfanden, da die Kinder größer sind. Dafür gab es alle zwei Tage ein für mein Empfinden sehr gutes, gehobenes Abendprogramm mit tollen Musikern, auch sehr abwechslungsreich, besonders toll fand ich den griechischen Abend. Es gab auch ein Spa-/ Wellness-Center sowie einen Fitnessraum. Die Massage bei Reyna war sehr gut, den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team