Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.

Das Hotel liegt in einer Abends belebten Gegend, ca. 5-10 Minuten Gehzeit vom Strand entfernt. Es ist im Stile eines kleinen Dorfes gebaut und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Alles ist funktionsfähig. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht, haben aber eine Upgrade auf einen größere Suite, welche unsere Erwartungen übetraf, erhalten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr abwechlsungsreiches und gutes Essen. Für uns sehr angenehm waren die drei Essensitzungen, dadurch war das Restaurant nie überfüllt. Das sehr schöne angerichtete Buffet war nie überlaufen und sah auch immer sehr appetittlich aus. Ich denke, das liegt auch an den hier anzutreffendes Gästen, die genau darauf Wert legen. Ein hoher Geräuschpegel, klirrende Teller, die auf dem Boden landen, drängelnde Gäste findet man hier nicht. Sehr angenehm im Vergleich zu größeren Hotelkästen.

• Wir haben eine solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bisher in noch keinem Hotel erlebt. Die Leute, die im Hotel arbeiten, machen das gerne und das merkt man. Angefangen von der Rezeption, der Gastronomie und dem Reinigungspersonal war das alles absolut überdurchsnittlich und Top. Danke im speziellen an Olga (unsere Servicekraft im Restaurant). Wünsche (Beschwerden gab es nicht) wurden sofort mit einem Lächeln erfüllt. Sehr schön.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre hervorragenden Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in Ihrem Urlaub wohl fühlen und dazu gehört einfach ein exzellenter Service in allen Hotelbereichen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen immer wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und kretischer Gastfreundlichkeit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team