Fabian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit ausbaupotenzial für Kinder

Gut

Das Hotel ist sauber mit schönen, wenn auch etwas kleinen, Zimmern. Es scheint als habe jedes Zimmer einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Insgesamt etwas eng, aber sauber und intakt.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren stets vielseitig. Es hat nicht immer unseren Geschmack getroffen, daher können wir nicht die volle Punktzahl geben.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Kinder werden auf Händen getragen selbst wenn sie mal launisch oder laut sind.

• Gut
  • Die Anfahrt ist etwas lang durch die etwas marode situation der Straßen. Vom Hotel braucht man maximal 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Der nächste Supermarkt ist nur ein paar Meter die Straße runter. Eine Bushaltestelle ist schräg gegenüber vom Hotel und der nächste Taxistand ist auch nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Die Fitness-, Wellness Angebote haben wir nicht genutzt daher kann ich diese nicht Bewerten. Der Pool und die Liegen waren stets sauber und ordentlich, allerdings etwas klein geraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 11
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team