Gabie und Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel für einen perfekten Urlaub. 😉😉

Gut

Wir fahren nun schon seid 15 Jahren in dieses schöne kleine familiäre Hotel und sind jedesmal immer wieder begeistert. Die Lage ist super. Das Personal ist einfach genial und sehr freundlich. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und freuen uns heute schon darauf.

• Die Zimmer sind einfach, aber schön.

• Das Essen ist lecker und es ist auch immer etwas für jeden dabei. Wir lieben das Brot zum Frühstück 😊

• Es wird einem zugehört und geholfen

• Die Lage ist perfekt für all das was man machen möchte.

Da wir viel unterwegs sind nutzen wir den Pool nur zum abkühlen am Abend. Das Abendprogramm ist aber immer sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Gabie und Dirk

Sehr geehrte Gabie und Dirk, vielen Dank, dass sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen "Bilder" mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine super schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin allen Gästen von unseren exzellenten Serviceleistungen überzeugen zu können. Bis zum nächsten Mal. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team