Im Stil eines griechischen Bergdorfes angelegtes Hotel. Mit schweren Koffern etwas problematisch, wenn man das Zimmer so wie wir ganz oben hatten. Aber es geht. Der Vorteil ist dann eben der, dass man bis zum Meer schauen kann.
Etwas klein, mit einem kleinen Balkon und einem kleinen Bad. Aber ausreichend. Man muss halt etwas improvisieren. Man ist den ganzen Tag sowieso unterwegs (Mietauto) und man will ja das Zimmer schließlich nicht kaufen. Viele kritische Anmerkungen von anderen Gästen finden wir, sind leicht übertrieben.
Wer die griechische Küche zu schätzen weiß, ist hier in diesem Haus genau richtig. Schöne Auswahl an Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und vor allem Nachtisch. Herrlich. Ein kleiner Nachteil für viele ist, es wird in drei Etappen gegessen (18.30, 19.30 und 20.30). Wir haben uns für 18.30 entschieden, weil wir danach jeden Abend zu Pavlos Beach Bar am Strand gegangen sind und den Sonnenuntergang bei einem schönen Glas Rose genießen durften. Herrlich.
Höfflich zuvorkommend. Angefangen an der Rezeption, im Speisesaal, bis hin zu den Damen die reinigen. Alle haben immer ein freundliches Lächeln übrig. Sehr schön.
Direkt an einer Durchgangsstraße, die tagsüber etwas laut ist. Zum Meer (Pavlos Beach) sind es zu Fuß gute 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Rudolf, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team