Ein sehr gutes Hotel es stimmt einfach alles Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen Es liegt zentral für Ausflüge.
Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon Sie verfügen über einen Kühlschrank, Safe und TV Das Bett ist fast wie ein boxspring Bett und wir haben sehr gut darin geschlafen
Essen in buffetvorm für jeden Geschmack was dabei auch immer was griechisches dabei nicht nur beim Abendessen sondern auch beim Frühstück
Bei dem Personal kann man nur sagen immer freundlich und hilfsbereit sie versuchen wirklich alles dafür zu tun das die Gäste sich wohlfühlen Da würde man gerne noch mehr Sterne vergeben
Man fährt mit dem Auto etwas 1 Stunde zum Hotel Es ist nicht weit entfernt von Rethymnon
Alles macht einen guten Eindruck Nur selbst nicht ausprobiert
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Greetje |
Sehr geehrte Greetje, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team