Olaf Helge (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub. Wir sind rundum zufrieden !!!!

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Für jedes kleines Problem gab es prombt eine Lösung. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt.

• Alles sehr gepflegt und im Top Zustand. Alles da was gebraucht wird.

• Gut
  • Essen ist immer Geschmackssache. Wir jedenfalls waren auch damit immer sehr zufrieden. Die Tische waren etwas eng gestell, aber irgendwo müssen die vielen Leute ja hin.

• Sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten keinerlei Grund zur Klage.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 2 Stunden. ( Viele Zwischenstopps ) Es gibt jede Menge zu entdecken. Egal ob mit einem Mietwagen oder bei einem der vielen Anbietern für Ausflüge. Die sehenswerte Stadt Rethymnon ist schnell mit dem Linienbus für 1,20€ zu erreichen. Viele kleine Geschäfte und Bars/ Restaurants direkt vor Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Olaf Helge

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre hervorragenden Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in Ihrem Urlaub wohl fühlen und dazu gehört einfach ein exzellenter Service in allen Hotelbereichen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen immer wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und kretischer Gastfreundlichkeit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team