Linda (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Reise mehr als wert!

Sympathische Hotelanlage mit einer aussergewöhnlichen Anordnung der Zimmer, einem Dorf nachempfunden. Das Interieur ist modern, cool und luftig. Sehr nettes, aufmerksames und mehrsprachiges Personal. Zentral gelegen, unweit des Strandes und nah bei Läden, Autovermietstationen und Exkursionsanbietern.

• Das Zimmer hatte alles, was man braucht, inkl. kleinem Balkon und funktionierender Klimaanlage. Die Matratze war angenehm.

• Das Frühstücks- wie auch Abendbuffet war der Hammer!! Das Angebot war reichhaltig, kreativ, sehr fein, mit lokalen Spezialitäten... Es hatte für jeden etwas, alle waren glücklich :-) Gegessen wurde abends in 3 Schichten, alles bestens organisiert und in entspannter Atmosphäre.

• Das Personal bot einen super Service, war aufgestellt und liebenswürdig.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 50 Min. Städte wie Heraklion, Rethmynon und Chania sind mit Bus gut erreichbar. Der Ort befindet sich auf Höhe der schmalsten Stelle von Kreta, d.h. weniger Km für Ausflüge an die Südküste.

• Gut

Wir haben die Angebote nicht gross genutzt, aber sie waren da. 3x die Woche gab es Entertainment. Es gab auch einen Spa-Bereich und einen Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, vielen Dank, dass sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen "Bilder" mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine super schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin allen Gästen von unseren exzellenten Serviceleistungen überzeugen zu können. Bis zum nächsten Mal. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team