Insgesamt sehr gutes Hotel für einen kurzen Urlaub von einer Woche - empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Insgesamt gute und schöne Zimmer. Großes Problem kein Mückennetz vor den Fenstern. Also bei hohen Temperaturen heizen sich die Zimmer stark auf, Klimaanlage ziemlich laut Fenster in der Nacht zu öffnen, um für ein wenig Durchzug zu sorgen, ist keine gute Idee, da dann viele Mücken zu Gast sind. Geschlaffen haben wir schlecht, Zimmer und Ausstattung ansonsten aber gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendessen am Buffet. Wirklich super. Wechselnde große Auswahl auch lokaler Spezialitäten. Alles qualitatv hochwertig und super lecker. Einziger Nachteil beim Abendessen erfolgte Einteilung in Gruppen und Zeitfenster. Manchmal echt hektisch in einer Stunde fertig zu werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein wenig klein, sonst sauber und gut
Aktivitäten am Strand
Nichts aufzusetzen, Preise in Ordnung, gelegentlich Live Musik
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Soweit so gut
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team