Sauber und Modern jedoch lässt die Gastronomie zu Wünschen übrig.
Es gibt nichts zu beanstanden. Das Zimmer ist modern und komfortabel.
Fürchterlich, deshalb auch die Punktabzüge. Von einem 4 Sterne Hotel ist viel mehr zu erwarten. Am essen wird sehr gespart was schade ist, denn dann hätte das Hotel wirklich alle Ansprüche erfüllt. Ein bis maximal zwei Fleischgerichte sowie ein Fischgericht, welche in Soße schwimmen ist bissen mager für Griechenland. Wirklich Griechisch war das Essen nicht. Dringende Verbesserung notwendig.
Die Lage des Hotels war super. Abends zum Spaziergang war der Standort des Hotels ideal, es gibt mehrere Supermärkte sowie Souvenirladen. Bis zur Stadt selbst 6 Kilometer, mit dem Bus vor der Nase in 20 min erreichbar. Der Strand befindet sich in c.a 250 m Entfernung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team