Sehr sauberes, neues oder frisch renoviertes Hotel. Alles ist sehr schlicht aber modern in hellen Farben gehalten. Egal wo man hinging ( allg. Toiletten, Poolbar etc). Alles sauber und top!
Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Alles in allem sehr sehr gut.
Im Restaurant hatten wir leider das Pech, dass wir die Uhrzeit geändert haben, vin 18.30 Uhr auf 19.30 Uhr,, weil 18.30 Uhr uns zu früh war. Und jedes Mal wurde uns gesagt, dass wir für 18.30 Uhr vorgesehen waren. Stammgäste wurden bevorzugt vom Maitre behandelt, das ist für uns ein NoGo und ein negativer Aspekt gewesen. Ansonsten war das gesamte Personal sehr zuvorkommend und nett. Einfach klasse.
Der Service war super. Alles wurde sofort umgesetzt. Ganz toll
Es gab sowohl Tavernen, Bars und Souvenirläden. Mit dem Bus dauerte es ca.15 Minuten in die Stadt. Alles sehr gut erreichbar und nicht überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Jessyca, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team