Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Fantastisches Essen und freundliches Personal, wir kommen wieder!

Das Gesamtpaket passt! Wir kommen gerne wieder! Die Freundlichkeit der Griechen ist unbeschreiblich. Wir haben so viele nette Menschen kennengelernt. Essen und Trinken, Pool, Strand und Bars in der näheren Umgebung. Es fehlte uns an nichts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig. Man hatte einen sehr großen Schrank und konnte somit einiges unterbringen. Zu dem Zimmer gehörte ein kleiner Balkon auf dem konnte man Wäsche trocknen und verweilen. Wir haben nicht hundertprozentig gut geschlafen, weil es zu dieser Jahreszeit einfach sehr heiß ist. Es gab eine funktionierende Klimaanlage, aber da wir sie nachts ausgestellt hatten, heizte sich das Zimmer wieder etwas auf. Hier kann sich aber jeder entscheiden wie er oder sie es handhaben möchte. Die Klimaanlage konnte man sogar in verschiedene Stufen einstellen, sodass sicher für jeden eine passende Einstellung dabei sein dürfte. Das Bad war relativ klein, aber da wir eh kein Wellness veranstalten wollten, war es mehr als ausreichend. Die Sauberkeit war immer gegeben. Es wurde täglich (bis auf sonntags) gereinigt. Die Betten waren bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war fantastisch. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück gab es kalte und warme Speisen. Hier variierte das Angebot nicht so sehr, aber das kann man bei der großen Auswahl nicht erwarten. Es war alles vorhanden, was man zu einem sehr guten Frühstück benötigt. Beim Abendessen variierten die Speisen sehr. Es gab eine sehr große Auswahl und gerade beim Live-Cooking gab es jeden Abend etwas anders. Wir waren 14 Tage vor Ort und haben an der Stelle jeden Abend etwas anderes zu Essen bekommen. Die Dessert-Auswahl hat uns sehr angesprochen. Wir lieben es hier so verwöhnt zu werden. Alles hat sehr, sehr gut geschmeckt. Kompliment an die Küche. Das Servicepersonal war super schnell und sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war an jeder Stelle überaus freundlich. Angefangen an der Rezeption, über das Restaurant, über die Reinigungskräfte, über Hausmeisterservice und die Servicekräfte an der Bar. Ohne Ausnahme waren alle sehr nett und hilfsbereit. Jedem Wunsch oder jeder Bitte wurde umgehend nachgekommen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Auch die Liegen wurden immer wieder abgewischt, sodass alles in Summe sehr sauber war. Leider gibt es für die Größe des Hotels zu wenig Liegen. Typisch Deutsch werden schon früh morgens Liegen reserviert. Hier könnte das Hotel Regeln einführen, damit dieses verhindert wird. Bekommt man aber einen Platz, so ist es sehr schön, da die Liegen sehr bequem sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt am Strand keinerlei Liegen von Hotels. Die Liegen werden alle privat vermietet. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten in der Regel zwischen 8,- € und 15,- € für einen ganzen Tag. Der Strand ist teilweise sandig und teilweise mit Kies. Wasserschuhe sind wegen dem Kies empfehlenswert. Das Wasser ist sehr sauber!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt einen Spa-Bereich mit einer großen Auswahl an Massagen und Behandlungen. Diese sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt direkt auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels eine Bushaltestelle. Diese ist sogar schattig gelegen. Busse kommen ca. im 15 Minuten-Takt. Das Hotel hat aber auch einen Busfahrplan parat. Es ist wichtig zu wissen, dass die Busse nicht unbedingt pünktlich sind, da der Verkehr häufig unberechenbar ist. Mit den Bus kann man dann sehr gut in die Altstadt von Rethymno fahren. Dies dauert ca. 10 Minuten. Ein Ticket in die Altstadt kostet 1,40 € und ist am Tabakladen direkt gegenüber vom Hotel käuflich zu erwerben. Tickets im Bus gibt es nicht. Wir sind auch ein Mal mit dem Taxi in die Altstadt gefahren. Diese Fahrt auch nur 12,- € gekostet. Diverse Ausflüge können gebucht werden und hierfür wird man direkt am Hotel abgeholt. Der Strand ist fußläufig innerhalb von 5-7 Minuten erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team