Lisa (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisches Hotel

Das Hotel hat sich die guten Hotelbewertungen mit seiner Sauberkeit, der modern Einrichtung, der Lage, dem zuvorkommenden Personal und dem reichhaltigen Essensangebot redlich verdient.

• Das Zimmer war ausreichend groß und hatte genügend Platz für all unsere Bedürfnisse. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Wir haben unseren jeden Abend genutzt, um den Tag ausklingen zu lassen. Die Zimmer sind mit ausreichend Handtüchern ausgestattet und wurden nach Bedarf gewechselt. Auch Strandhandtücher wurden uns zur Verfügung gestellt. Außerdem gab es im Zimmer einen Föhn und zwar nicht diesen typischen Hotelföhn, welcher in der Wand verankert ist, sondern einen handelsüblichen Föhn, mit zwei verschiedenen Aufsätzen und verschiedenen Einstellfunktionen (wie man schon heraus hört, hat mich das sehr erfreut 😄). Und natürlich darf die Klimaanlage nicht vergessen werden, gerade für unseren Urlaub im August war sie fast lebensnotwendig. Nun noch zum Bett. Das Bett war sauber, groß und bequem. Weder zu weich noch zu hart.

• Sowohl das Essen, als auch der Service waren ausgezeichnet. Die Kellner*innen waren unglaublich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen selbst war geschmackvoll angerichtet, vielfältig und sehr lecker. Hierbei muss ich hinzufügen, dass ich bei den Speisen sehr wählerisch bin und trotzdem so gut wie alles (das was mein Magen fassen konnte 😅) probiert habe und einfach nur begeistert war. Also auch die Köche machen hier eine ausgezeichnete Arbeit.

• Das Personal. Was soll ich dazu sagen? Es war einfach spitze. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Küche, Restaurant, Zimmer, Hotelanlage) waren aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und außerordentlich freundlich.

• Vom Hotel aus sind sowohl der Strand, die Schnellstraße als auch die öffentlichen Verkehrsmittel innerhalb wenigen Minuten erreichbar. Direkt hinter dem Hotel verfügt das Hotel über einen Parkplatz, welchen wir mehrere Tage mit unserem Mietwagen genutzt haben. Hier haben wir jeden Tag einen freien Parkplatz finden können. Vom Parkplatz aus erreicht man direkt die nächst größere Straße (perfekt gelegen, wie wir fanden). Auf der Straße vor dem Hotel sind außerdem Supermärkte, Souvenir-Shops, Bars, Restaurants uvm. Im Hotel selbst ist es, trotz der unmittelbar umliegenden Geschäfte ruhig.

Vorab muss ich dazu sagen, dass unser Augenmerk weniger auf den Freizeitangeboten im Hotel lag. Vielmehr wollten wir so viel wie möglich außerhalb vom Hotel erkunden. Jedoch stand uns auch hier das Hotel mit Rat und Tat zu Seite. Sie haben uns Tipps für Ausflugsziele und Ratschläge für etwaige Anfahrten gegeben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team