Bassam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel. Ein paar Sachen könnten besser sein

Gut

Ein Hotel mit vielen Pluspunkten aber auch ein paar Minuspunkten. Sehr zu loben ist die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Der Pool könnte größer sein und die zeitliche Regelung beim Abendessen sollte geändert werden.

• Gut
  • Gemütliches, sauberes und großes Zimmer mit schönem Balkon. Eine funktionierende und kaum höhrbare Klimaanlage. Sogar deutsches Fernsehen. Minuspunkt für das doch sehr kleine Badezimmer. Kann man aber aushalten.

• Wir hatten Halbpension. Buffet Morgens und Abends. Beides top. Sehr lecker, vielfältig, frisch, ordentlich und für jeden Geschmack was dabei. 2 MINUSPUNKTE dafür, dass man nur 1 Stunde Zeit hat und dass man spätestens am Vorabend die Uhrzeit festgelegt haben muss. Man kann nicht in Ruhe Abendessen. Eine Stunde ist zu kurz wenn man ein Getränk zu sich nimmt oder langsam isst. Das war leider sehr störend. Im Urlaub will man entspannt essen und nicht wie auf der Arbeit die Mittagspause einhalten.

• Der Service egal wo, ob an der Rezeption, der Bar, oder im Restaurant war super. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr angenehm. Es war sogar möglich über das Hotel kostengünstig einen Mietwagen zu bekommen, das sogar zum Hotel gebracht und abgeholt wird.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich recht gut, also zentral gelegen, nicht sehr weit weg vom Strand und in der Nähe von vielen Restaurants, Geschäften und Bushaltestellen. Allerdings liegt das Hotel leider genau zwischen der Hauptstraße und der Schnellstraße (Für dortige Verhältnisse Autobahn) und es gibt da viel Verkehr und viel Lärm.

• Gut

Sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel kann auch beraten und Empfehlungen aussprechen und sogar bei Buchungen unterstützen. Das Hotel hat selbst ein Pool, das auf den Fotos viel größer wirkt als in Realität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bassam

Sehr geehrter Herr Bassam, Vielen Dank fuer ihre positive Hotelbewertung. Wir wissen dass es nicht einfach ist mit Essenszeiten das Abendessen einzunehmen, aber wir wollen die Wartezeit der Gaeste unter kontrolle halten und dass es keine Warteschlangen gibt vor dem Restaurant. Denn das ist auch unangenehm fuer uns. Mann kann aber seine Essenszeiten wechseln und der lezte Sitzgang beim Abendessen ist um 20.30Uhr und da ist es immer einfacher die Gaeste ein bisschen mehr sitzen zu lassen. Schade dass wir Sie da nicht zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem dass Sie einen schoenen Urlaub hier im Nefeli Hotel hatten , und wuenschen Ihnen noch einen schoenen weiteren Sommer. Mit freundlichen Gruessen Der Hotel Manager Nikos Koumnas