Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Ambiente von Innen und Außen ist sehr gepflegt, mit hellen Farben und modischer Innenausstattung.
Zimmer sehr gut ausgestattet. Sauberkeit sehr gut. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Im Bad gab es Kosmetikartikel aus Oliven, sehr gute Qualität.
Frühstücks.-Abendbuffet war sehr estätisch, sehr gute Qualität und regionale Produkte. Die Weinkarte war für mich der goldene Pfad des Gaumens...sehr feine Weine...ich hab fast alle probiert...einfach toll. Das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich und sehr herzlich...das Herzstück in der Gruppe, war für uns Olga :-).
Wir sind in diesem Hotel angekommen und wurden vom Personal herzlich aufgenommen. Die Kommunikation war auf Augenhöhe und jeder Wunsch wurde umgesetzt. Total super. Das gesamte Servicepersonal von A bis Z ist sehr herzlich...die Empathie für einander, hat es geschafft, dass wir ein Stück von unserem Herzen auf Kreta und im Nefeli Hotel gelassen haben. Dankeschön, für diese wertvolle Zeit.
Sehr zentrale Lage, wir konnten von dort aus jeden Ausflug planen und ausführen. Circa 50m weiter auf der gleichen Seite vom Hotel gibt es ein Supermarkt und ein Bankautomat. Der Strand ist ca. 200m entfert. In dieser Straße gibt es eine Vielzahl von kleinen Shops mit sehr freundlichen Personal.
Freizeitangebote waren sehr vielfältig...es hat an nichts gefehlt. Das passende kann jeder für sich herausnehmen und bei Fragen konnte man jeder Zeit an die Info. ``Danke´´, Elli :-) Wer zu nichts Lust hat, konnte an die sehr gepflegte Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Merima |
Sehr geehrte Merima, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können.. Der Hoteldirektor Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team