Schönes modernes Hotel mit super Service! Das Essen schmeckt und der Strand ist auch nur ein paar Minuten entfernt. Hier wird sich wirklich Mühe gegeben, in einem eher kleinen Hotel alles für seine Geste zugeben.
Ich habe gehört das jedes Zimmer ein wenig anders sein soll, dies kann ich mir auch gut vorstellen. Es ist zwar alles einheitlich renoviert, aber man merkt die Unterschiedlichen Bauweisen der Gebäude. Es erinnert trotz der moderne an ein Dorf mit engen Gassen. Unser Zimmer war schön und modern, es funktionierte alles und es war sauber. In den einfachen Zimmern gibt es nur einen Wasserkocher, in anderen wiederum eine Kaffeemaschine. Ein wenig gewöhnungsbedürftig war es, das man ständig anderen Leuten auf dem Balkonen zuschauen konnte, diese sind einfach komisch angeordnet und mit Sicherheit nicht für jeden etwas.
Leckeres Essen, tolles Frühstück und die Preise an der Bar gingen auch! Da das Hotel relativ klein ist, ist das Buffet auch nicht das größte. Hier wird mehr Wert auf Qualität, als auf Masse gelegt.
Ungläublich guter Service, selten in Europa so erlebt. Besonders möchte ich Olgar im Restaurant hervorheben. Wenn ich einen Gastro Betrieb hätte würde ich sie sofort abwerben! Hier kann keiner meckern.
Hotel liegt eigentlich ganz praktisch, im hinteren Teil liegen die Zimmer zu einer lauten Straße, das nervt. Ansonsten hat man seine ruhe. In der Umgebung gibt es alles was man braucht, Geschäfte, Restaurants und Autovermietungen. Ein Lidl und der Strand sind in ein paar Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist gegen ist keine 2 Minuten entfernt. Hier kann man für 1,40€ nach Rethymno fahren.
Animation gibt es nicht ( wollen wir auch nicht) andere Dinge haben wir nicht wahr genommen. Die Abendunterhaltung die es alle paar Tage gab, waren gut und eine nette Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team