Christian
Verreist als Paar • Juni 2024
Klein und fein

Das Hotel kann ich allen empfehlen die Wert auf ein "familäres" Ambienete legen. 30 % Stammgäste sprechen wohl auch für sich. Wir würden immer wieder unseren Urlaub hier verbringen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren bereits zwei mal in dem Hotel. Mal war unser Zimmer (Kategorie Superior) riesig und ein anderes Mal hatten wir ein kleines, aber feines Zimmer der Standard Kategorie

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein tolles Restaurant mit abwechslungsreichem Buffet. Von Fleisch, über Fisch bis vegetarische ist alles dabei. Der griechische Salat ist ein Traum. Das Essen hat einen typischen griechischen Einfluss.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam und versüßt einem den Urlaub

Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team