Wilfried und Elke (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Paar aus Schleswig-Holstein

Gut

Super ruhiges und sauberes Hotel. Wer kein Remidemi Hotel sucht ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.

• Die Betten waren sehr bequem und wurden alle 3 Tage neu bezogen. Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank sind im Zimmer. Ein Safe kann man auch für kleines Geld mieten. Das Bad ist mit einer Dusche und modern eingerichtet. Einen Balkon hatten wir auch.

• Wir waren 12 Tage dort. Jeden Abend gab's was anderes zu essen. Es gab nie das gleiche. Sobald was dem Ende zuging wurde es sofort nachgefüllt. Es ist alles sehr lecker gewesen und man konnte nicht alles essen, da es eine mega Auswahl gab.

• Wenn was gefehlt hat ist es schnell möglichst gebracht worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt von Chania hat ca. 2 std. gedauert, da mehrere Hotels angefahren sind.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Wilfried und Elke

Sehr geehrte Wilfried und Elke, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team