- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel Nefeli ist ein wahrer Schatz was Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Service und Gastronomie angeht!!!! Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch sehr ordentlich gereinigt. Das Essen ist wirklich sehr gut ,es ist für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und schaffen eine familiäre Atmosphäre ❤️.Für alle Anliegen ist immer ein Ansprechpartner da ,egal ob es um Autovermietung oder Info's zu Ausflügen geht oder um etwas anderes . Wir hatten eine bezaubernde Zeit und möchten uns bei Elli und allen anderen Mitarbeiter die in diesem Hotel arbeiten herzlich bedanken ❤️. Danke für die schöne Zeit wir kommen sehr gerne wieder. Diana+ Fabian
- EssensauswahlSehr gut
Sehr ,sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team