Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel - aber nicht für jeden geeignet

Wir haben zwei Wochen im Hotel Nefeli auf Kreta verbracht. Positiv hervorzuheben sind das freundliche Personal sowie das wirklich gute Essen und die Sauberkeit. Unser Familienzimmer war sehr schlicht eingerichtet. Trotz einer E-Mail vorab mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer bekamen wir ein Zimmer direkt an der stark befahrenen Hauptstraße (Nr. 157). Der Lärm war so stark, dass weder Durchlüften, Schlaf bei offenem Fenster noch ein entspannter Aufenthalt auf dem Balkon möglich waren. Am nächsten Morgen konnten wir uns ein anderes Zimmer ansehen, das allerdings deutlich kleiner und nicht gleichwertig war – deshalb blieben wir im Ursprünglichen. Ein weiterer Minuspunkt war der zu kleine Poolbereich – wer nicht früh reservierte, hatte kaum Chancen auf einen Platz. Wir haben den Pool nicht einmal genutzt. Besonders belastend war ein Magen-Darm-Virus, das in der Zeit unseres Aufenthaltes im Hotel umging. Wir selbst waren fünf Tage krank und auch andere Gäste waren betroffen. Wir bemerkten, dass nach ein paar Tagen Desinfektionsmittelspender aufgestellt wurden. Fazit: Wer ein ruhiges Zimmer im Hotel bekommt, kann sich hier gut erholen. Wir als Familie würden das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Großes Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Wir hatten 2 Kleiderschränke und 2 Kühlschränke.

• Immer ein tolles Buffet, viel frisches Obst. Egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Die Sauberkeit war spitzenmäßig. Auch die eine Stunde beim Abendessen hat uns völlig ausgereicht. Sollte die Essenszeit verschoben werden, ist das immer möglich gewesen. Super liebes Personal.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral gelegen, der Strand ist sehr gut zu erreichen. Zum Transfer können wir nichts sagen, da wir ab Flughafen einen Mietwagen gebucht hatten.

• Gut

Shopping-Meile vor dem Hotel. Im Hotel wurde ein ansprechendes Abendprogramm angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team