Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zimmer mit Meerblick aber vielen Treppen

Hotel besteht aus mehreren Häusern, die sich etwas am Hang hinaufziehen. Die Zimmer ganz oben haben Meerblick, aber den muss man sich über ca. 50 Treppenstufen verdienen. Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Betten sind bequem, aber unterschiedlich in den Zimmern, mal mit durchgängiger Matratze, mal mit "Besucherritze". Zimmer werden täglich außer Sonntags gereinigt. In den oberen Zimmern sind die Balkone relativ klein, unten richtig groß. Wlan funktioniert in den Zimmern, so zumindest die eigene Erfahrung.

Sehr geehrter Horst, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team

Reiseveranstalter: BUCHER Reisen