Das Hotel hat eine schöne Gesamtanlage, mit vielen kleinen Höfen, um die sich die Wohneinheiten gruppieren. Es war nie unruhig oder laut. Der breite Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Für Urlaub mit größeren (schwimmfähigen) Kindern gut geeignet. Das Wasser wird sehr schnell sehr tief!
Alles in Ordnung. Nur unsere Balkone waren etwas zu schmal, um sich dort gut aufhalten zu können. Es gibt aber auch sehr größzügige Terassen und Balkone! Sollte man eventuell vorher anfragen.
Es gibt eher geringe Auswahl am Buffett, jedoch ist das, was angeboten wird, immer sehr schmackhaft. Lieber so als anders herum! Auch unsere Kinder haben immer etwas Leckeres gefunden.
Immer freundlich und bemüht.
Die Lage ist unspektakulär, einige wenige Restaurants und kleinere Geschäfte, aber der Strand ist sehr schön.
Der Pool ist klein, hat zum Planschen für unsere Kinder nach dem Strandtag aber durchaus gereicht. Der Fitnessraum ist sehr spärlich ausgestattet, was da ist, scheint aber gut in Schuss zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ingmar |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team