Sylvie (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Hervorzuheben ist , daß das gesamte Personal sehr freundlich ist !!!! Man kann sich in deutsch verständigen. Negativ: zu wenig Liegen am Pool, die am frühen Morgen schon reserviert sind. Der Handtuchwechsel hat nicht so gut funktioniert. Die wollen wir nicht oft neu haben. Aber die Pooltücher wurden nur einmal und bei Anreise ins Zimmer gelegt. Sonst auf Anfrage. Die Badezimmertür ist durchsichtig- aus Glas. Sie ist nicht so zu schließen, daß keine Geräusche durchkommen. Privatsphäre ist nicht vorhanden. Balkon war sehr klein. Haben wir nicht genutzt. Man konnte kaum aneinander vorbei gehen. Der schmalste Punkt waren meine Füße voreinander gestellt, Große 38. Weiß nicht wie ich es sonst bemessen sollte.Eine Tür vom Schrank war nicht zu öffnen, da das Scharnier o.ä. der Eingangstür es nicht zu ließ. Wir haben so gelacht. Etwas Sauberkeit in den Ecken... lässt immer Luft nach oben. Das Personal hat ja auch viel zu tun, und das bei der Hitze. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Ein schönes Hotel mit tollem Personal. Danke

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Sylvie

Sehr geehrte Sylvie, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team