Schönes modernes Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Essen in angenehmer Atmosphäre mit gutem Service. Ein Hotel zum Weiterempfehlen
sehr schöne saubere Zimmer, wir hatten ein Superior Zimmer mit Kühlschrank und Nespressomaschine Balkon ist etwas klein
große Auswahl am Frühstücks und Abendbuffet, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich wir waren von der Qualität der Speisen sehr zufrieden und können es bestens weiterempfehlen
Guter Service,sehr freundliches Personal
Das Nefeli hat eine gute Lage für Ausflüge, ist zentral mit Restaurants, Souveniershops und einem Supermarkt in der Nähe. Zum Strand sind es 10 Minuten
Schöne Poolanlage, 3mal wöchentlich Abendshowprogramm
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Ernst, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team