Wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Das Frühstück und Abendessen immer super lecker. Besonders zu erwähnen ist das gesamte Personal, immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Absolut jeder Wunsch wird erfüllt. Wir geben einen Stern Abzug, da es keinen Bereich für Kinder gibt. Und das etwas kleine Pool und der dazugehörige Bereich den ganzen Tag in der Sonne ohne irgendwelche Schattenbereiche ist. Etwas mehr Pflanzen wären da bestimmt auch ganz gut. Für kinderlose das perfekte Hotel! Wobei man sagen muss, dass das Personal sehr lieb mit Kindern umgeht!
Modern, sauber und vorallem ganz gute Betten. Man schläft sehr gut, ohne Rückenschmerzen.
Sehr abwechslungsreich, sehr gutes Frühstück, gute Brötchen und leckeres frisches Brot. Bacon, Eier, Pfannkuchen, Käse, Obst, Salate, Süßspeisen ...... Die Käsesorten ein Gedicht. Für jeden immer was dabei!
Der Service war jederzeit topp! Wir sind um 10.30 Uhr angekommen, und wir konnten noch in Ruhe Frühstücken, obwohl das Frühstück eigentlich nur bis 10.30 Uhr geht....
Strand fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Supermarkt direkt nebenan, sowie viele sehr schöne Restaurants und Souvenirläden. Der Sonnenuntergang ist von diesem Teil der Insel sehr schön zu sehen. Busverbindungen zum nächsten Ort findet man unmittelbar vor dem Hotel.
Haben wir nicht genutzt, deshalb können wir das nicht so wirklich bewerten. Alle zwei Tage gab es abends ein Programm, das auch ansprechend war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team