Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub

Mittelgroßes Hotel in Platanias, einem Vorort von Rhetymno, mitten in einer sehr touristischen Gegend, nah am Strand. Das Hotel ist schön, modern und sauber. Kleiner Pool mit Liegen, auf denen man trotz hoher Belegung immer einen Platz findet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen Deutsch und Englisch, was wir beeindruckend fanden. Frühstück und Abendessen sehr lecker, großes Auswahl

• Gut
  • Zimmer sauber und modern, inkl. Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher. Ohne Klimaanlage ist es jedoch sehr warm und drückend im Zimmer, trotz offener Fenster und geschlossener Vorhänge. Nach Wunsch werden die Zimmer jeden Tag gereinigt, Housekeeping ist sehr gründlich.

• Frühstück und Abendessen in Buffet-Form, sehr lecker und ansprechend angerichtet. Viel Abwechslung, viel frisches Obst und Gemüse, die Dessert-Auswahl war unfassbar gut und lecker (alles handgemacht). Gute Organisation, wir mussten nie auf einen Tisch warten. Kellner sehr freundlich, haben sich bereits nach wenigen Tagen unsere Standard-Bestellung (laktosefreie Milch) gemerkt, Service einfach top.

• Jeder Mitarbeiter war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, es gibt nichts zu beanstanden. Es gibt täglich eine kurze Einführung der Dame des Hauses mit Infos zum Hotel und guten Tipps für Ausflüge, die man alle über das Hotel buchen kann. Bei Fragen steht jederzeit jemand an der Rezeption zur Verfügung und hilft gern weiter.

• Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß, 2 Minuten zum nächsten Supermarkt, viele kleine Souvenirshops, Bars und Restaurants direkt vor der Haustür. Ein Bus fährt halbstündig in die Innenstadt von Rhetymno. Für weiter Ausflüge wäre ein Mietwagen sinnvoll.

• Gut

3x in der Woche gibt es Abendprogramm im Hotel, war unterhaltsam, besonders nach einem langen Tag am Strand, wenn die Energie nicht mehr reichte, um noch weiter auszugehen. Ansonsten ist der Strand nur einen Katzensprung entfernt, und auch andere Bars und Restaurants haben gelegentlich Live-Musik angeboten. Ausflüge, etwa nach Chania, konnten über das Hotel gebucht werden, das Angebot war vielseitig. Das Hotel selbst hat sonst einen kleinen Fitnessraum und einen Spa-Bereich, den man nach Buchung einer Anwendung nutzen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team