Alex (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub

Super Hotel für Paare. Strandnah, ruhig, gemütlich und super Essen. In der Nebensaison ist die gesamte Umgebung sehr ruhig und man fühlt sich direkt erholt und angekommen.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man brauch und sehr gemütlich. Wir hatten ein schönes Zimmer im 1.OG mit direkten Blick auf den Pool. Das Bad war zwar recht klein, aber hatte durch die vielen Stein- und Holzelemente einen sehr behaglichen Look. Wir fühlten uns direkt zu Hause und super wohl.

• Das Essen war im Großen und Ganzen sehr lecker. Oft gab es typisch griechische Gerichte, welche alle super waren. Vor allem empfehlen kann ich die Salatbar mit den vielfältigen Dressing-Optionen. Hier habe ich Salat wieder neu für mich entdeckt und vor allem die Zitrone-Oliven-Vinaigrette ist mir positiv im Kopf geblieben.

• Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend und stand bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite. Zum Abschied gab es beim Check-Out sogar noch eine kleine lokale Aufmerksamkeit. An der Rezeption spricht fast jeder Deutsch, was aber für uns kein Muss ist.

• Hotel liegt an einer Nebenstraße, welche aber schnell passiert ist und danach gelangt man durch verschiedene kleine Wege zum nahe gelegenen, wunderschönen Strand. Ebenso gibt es einige Restaurants, Supermärkte und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können.. Der Hoteldirektor Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team