Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Lage

Gut

Wir waren zum 2. Mal dort in diesen wunderschönen Hotel, gut gelegen, viele Einkehrmöglichkeiten in der direkten Umgebung, auch zum nahe gelegenen Strand sind es nur gut 5 Minuten!

• Die Zimmer waren sehr schön, mit Kühlschrank, die Betten auch gut wir haben gut geschlafen. Das Bad etwas klein aber in Ordnung! Außerdem bekam jedes Zimmer einen Obstteller und eine Flasche Wein!

• Gut
  • Das Essen war morgens und abends sehr lecker, da gibt es nichts zu meckern! Nicht so gut war das in 3 Schichten gegessen wurde!

• Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend, besonders Stella das Allroundtalent sowie auch unser Barkeeper Anastasis der uns jeden Abend leckere Getränke servierte.

• Gut
  • Die Hinfahrt von Heraklion zum Hotel ging ziemlich schnell, wir waren die 2. Haltestelle, ca 1 Stunde! Zurück war Katastrophe 2,5 Stunden!

Meine Partnerin Irina war total begeistert von der Massage ihrer SPA Therapeutin Eleni. Sie hat mit viel Gefühl massiert, perfekt, das ist allein ein Grund um wieder zu kommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team