Alex (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, kleines, modernes Hotel!

Kleines, aber feines und modernes Hotel. Es fehlte an absolut nichts. Wir waren das erste mal hier, haben 10 Tage hier verbracht, und würden jederzeit wieder kommen. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir bei euch verbringen durften!

• Unser Familienzimmer war zwar relativ klein, aber sehr schön und modern. Das Zimmer lag zur Straße raus, was uns auf den ersten Blick gestört hat, aber dann völlig OK für uns war und wir jederzeit wieder in das Zimmer gehen würden. Eine Klimaanlage, ein kleiner Kühlschrank, Safe und TV sind ebenfalls vorhanden. Lediglich Fliegengitter haben an der Balkontüre gefehlt, weshalb wir die Tür nie aufgelassen haben und es nachts ins den Zimmern dann recht warm war. Aber wir haben dann vor dem Schlafen die Klimaanlage laufen lassen. Das wir nicht mit Klimaanlage schlafen können, ist ja auch unser eigenes Problem. Die Betten waren ausgezeichnet.und bequem. Dies kennen wir von anderen Hotel ganz anders.

• Das Hotel bietet nur Halbpension, was völlig ausreichend ist. Mittags kann man, wenn man möchte, an der Bar was essen. Dies haben wir nur an unserem Abreisetag in Anspruch genommen und waren auch hier total begeistert, vom Essen und von den günstigen Preisen. Zum Abendessen im Restaurant kann man anfangs wählen, ob man um 18.30 / 19.30 oder 20.30 essen möchte. Sollte man sich mal umentscheiden, ist es absolut kein Problem. Das Buffet war überschaubar und nicht so überladen wie in manch grösseren Hotels und war sehr, sehr lecker. Für jeden was dabei und auch griechische Spezialitäten gab es reichlich. Das Frühstücks Buffet war auch lecker und es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Atmosphäre war auch schön, da das Restaurant gut überschaubar ist.

• Der Service ist absolute spitzenklasse. Egal ob der Service im Restaurant oder an der Rezeption. Besonders hervorheben möchten wir hier Olga und Elli, die uns bei allen Fragen immer zur Seite standen. Aber auch das restliche Team war stets motiviert und immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in Platanias, ca. 6 km von Rethymnon entfernt. Unser Familienzimmer war Richtung Hauptstraße, was uns anfangs nicht so gefiel. Wir hätten 5 Tage später auch ohne Probleme wechseln können, aber wollten dann gar nicht mehr, weil es absolut ok war. Der Bus Transfer von Heraklion dauerte 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen, auch kürzer. Schräg gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle, mit dem man u.a. in ca. 15 Minuten in der schönen Stadt Rethymnon ist. Den PAVLOS Strand erreicht man in ca. 8-10 Minuten zu Fuss. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten hier nur 8€. Wo bekommt man das noch so günstig ?Leckere Snacks gibt es an der Strandbar auch. Diese sind ebenfalls vom Preis her erschwinglich und sehr lecker.

Der Pool ist sehr schön und gepflegt. Strand- bzw Pool Handtücher liegen auf dem Zimmer. Der Pool liegt zwar auch zur Straße, aber das hat überhaupt nicht gestört. Es gibt relativ wenige Liegen, aber für mehrere wäre auch kein Platz. Die Liegen sind sehr bequem und es war ruhig und entspannt dort. Wir haben den Pool aber nur zweimal genutzt, da wir überwiegend am Meer waren. Dreimal pro Woche gibt es abends Animation wie z.b. griechischer Abend, was wir aber nicht genutzt haben. Empfehlenswert ist es auf jeden Fall, einen Mietwagen zu nehmen. Wir haben einen direkt über Elli im Hotel organisiert bekommen, so haben wir mehr bin der bezaubernden Insel gesehen. Ebenso haben wir an einer Offroad Jeep Tour teilgenommen, welche absolut empfehlenswert ist. Wir sind direkt beim Fahrer mit gefahren. So haben wir viele Informationen direkt von Dimitris bekommen, der super nett und lustig war. Es war einfach mega, die Vielfalt der traumhaft schönen Insel kennen zu lernen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team