Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und ausnahmslos sehr höflich und respektvoll behandelt. Das Essen ist absolut lecker und war sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer sind hell, das Bett groß und sehr gemütlich. Das Bad könnte ein wenig größer sein und für die Kleidung wäre etwas mehr Stauraum ideal. Eine Kommode oder Schrank wäre perfekt.
Das Essen war ausnahmslos sehr lecker, immer warm und permanent wurde nachgefüllt.
Alle Mitarbeiter waren stets aufgeschlossen, hilfsbereit und vor allem immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem Elli (empfang) und Olga (Restaurant) möchten wir hier ganz besonders hervorheben.
Das Hotel liegt genau in der Mitte von Chania und Heraklion. Fußläufig ist der Strand, Supermarkt, sämtliche Restaurants und Souvenirshops verfügbar. Die Bushaltestelle ist schräg gegenüber erreichbar.
Der Fitnessraum könnte etwas vielfältiger gestaltet werden, um mehr Möglichkeiten zu bieten. Der Pool war kleiner als erwartet, aber völlig ausreichend. Überfüllt war er nie. Leider war der Bereich um den Pool herum bei Nässe sehr rutschig. 3x die Woche wurden Shows angeboten, die alle sehr unterhaltsam waren. Die Sänger waren ausgezeichnet. Das Wellnessprogram war sehr umfangreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julia&Jan |
Sehr geehrte Julia und Jan, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team