Es war super schön , das Personal sehr zuvorkommend, Küche war für jeden was dabei und auch nur zum empfehlen , zum Strand nicht weit , Angebote für Unternehmen sind auch vorhanden , also für jeden was , nur zum empfehlen ☺️
Sehr schön angelegte Zimmer, alles sauber , Klima vorhanden , einziges Manko, zu wenig hacken im ganzen Zimmer .
Alles super , also für jeden was dabei und sehr lecker
Also Personal ein Traum , sehr zuvorkommend und freundlich.
Alles gut organisiert vom Anbieter,natürlich vom Flughafen , ca eine Stunde Fahrtzeit, Ausflüge waren auch gut organisiert.
Pollanlage super , Wellness haben wir leider nicht in Anspruch genommen, können wir nichts dazu sagen , Entertainment war auch sehr interessant und gute Angebote dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen "Bilder" mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine super schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin allen Gästen von unseren exzellenten Serviceleistungen überzeugen zu können. Bis zum nächsten Mal. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team