Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage und war sehr ansprechend gestaltet. Eine große und moderne Anlage sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein super Hotel, sehr zu empfehlen!
Die Zimmer waren schön und schlicht eingerichtet. Fernseher, Kleiderschrank, ein Tisch und ein weiches angenehmes Bett sorgten für eine tolle wohnliche Atmosphäre. Durch den Balkon hat man die Gelegenheit, sich abends in Ruhe rauszusetzen.
Das Essen war jeden Tag frisch und sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen!
Alle Servicekräfte sowie das gesamte Personal im und rund um das Hotel waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab keinerlei Probleme und man fühlte sich absolut willkommen.
Bis zur nächsten Stadt Rethymno waren es nur 15 Minuten mit dem Bus und zum Flughafen in Heraklion knapp 90 Minuten. Auch in direkter Hotelnähe findet man mehrere Tavernen und Restaurants.
Der Pool war angemessen groß und es gab eine große Anlage rundherum mit Liegen und Tischen. Außerdem gab es immer dienstags, donnerstags und samstags einen Themenabend im Poolbereich mit Livemusik und guter Unterhaltung!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team