Lars (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im NEFELI

Gut

Wir waren zum 4.mal im NEFELI und sind jedes mal wieder begeistert. Zentral,nicht weit zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausflüge,Mietwagen kann man direkt im Hotel oder überall an der Strasse buchen.

• Frisch renovierte ,modern eingerichtete Zimmer in ausreichender Größe. Gute Matratzen. Zimmerreinigung und Wäschewechsel regelmäßig und ausreichend. Kleinere Reparaturen wurden durch das Housekeeping veranlasst,so das man nicht wegen jeder Kleinigkeit zur Rezeption musste.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiche Einheimische und Internationale Küche mit Livecooking am Abend. Super leckere Salate in kleinen Schälchen oder Gläsern vorportioniert. Ständiges nachfüllen des Buffet morgens wie abends. Getränke zu angemessenen Preisen.

• Rezeption für alle Fragen offen und hilfsbereit , 24/7 besetzt. Strandtücher an der Rezeption gegen Kaution aber kostenfrei. Restaurant: Einfach nur TOP

• Gut
  • Zentral,nicht weit zum Strand. Zwischen Haupt- und Fernstrasse gelegen,den Geräuschpegel fanden wir nicht störend. Viele Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel. Sehr gepflegte Anlage. Ausflüge,Mietwagen kann man direkt im Hotel oder überall an der Strasse buchen. Kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Bustranfer zum Hotel ca.1,5 Std ab Heraklion.

Abendshows 3x in der Woche. Wellnessbereich Fittnesraum Haben wir aber kaum genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team