Schöne Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen am reichhaltigen Buffet. Zum Strand ist es nicht weit. Zwei Ligen mit Schirm kosten 6€. Eine Strandbar ist auch vorhanden. Dieser Strandabschnitt gehört nicht zum Hotel würde uns aber von diesem empfohlen. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Sauber. Hätte etwas größer sein können.
Erstklassig. Reichhaltiges Angebot und sehr lecker.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Anfang gibt's eine Informationsveranstaltung durch eine hervorragend deutsch sprechende Hotelmitarbeiterin.
Liegt an der Straße. Jedoch keine Lärmbelästigung. Viele Grschäfte in unmittelbarer Nähe. Großer Supermarkt in ca. 60 Meter Entfernung, der 7 Tage die Woche von 8.⁰⁰bis 23.⁰⁰ Uhr geöffnet hat.
Kleine, aber gemütliche Poolanlage. Einen Fitnessraum gibt's auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team